Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES QUE SE REGISTRAN EN LA WEB.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, HDG A FONDO RACING S.L. con CIF B04553905 y domicilio social en Calle Vigo, 2 - 04740 Roquetas de Mar - Almería, informa al Usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal denominado CLIENTES cuya finalidad principal es la gestión, para su registro, de los datos básicos de contacto recibidos a través de la página web corporativa u otros medios, inscrito en el R. G. P. D. (Registro General de Protección de Datos), teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre. Igualmente, sus datos podrán ser utilizados para el envío de publicidad y/o comunicaciones comerciales relacionados con el sector de videojuegos o juegos de navegador ofrecidos por HDG A FONDO RACING S.L. En este sentido, usted autoriza expresamente el envío de de publicidad y/o comunicaciones por cualquier medio, incluidos medios electrónicos. Si desea en algún momento revocar dicha autorización deberá darse de baja a través de la opción incluida en cada envío o en la dirección indicada en el apartado Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición .


Envío y registro de datos de carácter personal

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por HDG A FONDO RACING S.L. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.


Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario que envía la información a HDG A FONDO RACING S.L. es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose HDG A FONDO RACING S.L. de cualquier responsabilidad al respecto.
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro, suscripción, o solicitud de información.

HDG A FONDO RACING S.L. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a HDG A FONDO RACING S.L. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por HDG A FONDO RACING S.L. siempre que proceda de fuentes ajenas a HDG A FONDO RACING S.L.


Cesión de datos a terceros

HDG A FONDO RACING S.L. podrá ceder los datos personales a terceros, en cuyo caso produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado e indicando los destinatarios de la cesión.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

 

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de correo electrónico clientes@onewinner.com o a través de correo postal en Calle Vigo, 2 – 04740  Roquetas de Mar – Almería, junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto PROTECCIÓN DE DATOS.

 

Aceptación y Consentimiento

El usuario al leer y aceptar estas normas, declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de HDG A FONDO RACING S.L. en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.


CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

HDG A FONDO RACING S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, HDG A FONDO RACING S.L. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA USUARIOS QUE SOLICITAN INFORMACION DE LA WEB.

 

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que los datos facilitados serán incorporados y tratados en el fichero CONTACTOS con la finalidad de atender sus solicitudes de información, sugerencias y/o opiniones. Los campos a rellenar son de obligatoria cumplimentación para la prestación del servicio. El órgano responsable del fichero es HDG A FONDO RACING S.L. y la dirección donde podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición es clientes@onewinner.com o a través de correo postal en Calle Vigo, 2 – 04740  Roquetas de Mar – Almería, junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto PROTECCIÓN DE DATOS.

Premios en dinero real

Podrás ganar dinero real derrotando a tus oponentes en los retos OneWinner!! Todo depende de tu habilidad para derrotar a otros gamers. Consigue ser uno de los mejores jugadores del mundo y gana dinero por ello, y todo solo a través del navegador de tu PC, sin inversiones en juegos o consolas, y por supuesto todo bajo el control y supervision del equipo OneWinner.

Seguro

Para garantizar la seguridad, en OneWinner disponemos de un Servidor Seguro (HTTPS), que permite que las comunicaciones se realicen de forma cifrada. De este modo, sólo Usted y el servidor seguro conocen la información transmitida por Internet. Utilizamos un protocolo SSL (Secure Sockets Layer), de máxima seguridad certificado por GeoTrust.

Chat
    Debes acceder o registrarte para usar el chat